середа, 26 серпня 2015 р.

Для моей такой родной!

Здравствуйте, дорогие мои читатели,зрители и любители рукодельной красоты!

Сегодня я пишу пост о замечательной, такой любимой для меня девушке, о Екатерине Твороговой.
Никогда не верила в виртуальную дружбу, пока сама не попала в ее сети! Многие не верят и не понимают о существовании дружбы на растоянии, да я и сама в это сильно не верила!
Но к счастью, на моем пути повстречалась Катюша! Катя, дорогая моя, я тебе так благодарна, что ты ворвалась в мою жизнь! Ты мой настоящий Друг, с большой буквы! Такой близкий и родной! И так иногда тяжело осознавать, что к тебе нельзя вот так вот просто завалить с бутылочкой вина   на чашечку чая, потому что ты так далеко от меня! Но поверь, я всегда чувствую твою поддержку. За эти три года общения мы так подружились, что не передать словами! Я уже не помню ни одного дня, когда мы не пожелали друг другу доброго утра и хорошего дня! А сколько вместе было отшитых крестиков? ох! а сколько еще впереди! Это так чудесно иметь родного человека, который понимает и разделяет не только твое увлечение, а и поддержит тебя во многих жизненных ситуациях!)
Так уж повелось, что мы стараемся радовать друг друга весточками-посылками! В прошлом году Катюша прислала мне бесценный подарок - шкатулку с вышивкой! Я до сих пор не могу налюбоваться на такую красоту! Мне конечно же тоже очень захотелось порадовать Катю и я решила сотворить для нее рукодельный наборчик!
Ну вот, собственно, и он! Подушечка для иголок, книжка-игольница и пинкип - хранитель для ножниц.
Приятного просмотра!






Этот наборчик дался мне не совсем легко. Некоторые элементы мне пришлось даже переделывать. Больше всего мне было трудно с круглым пинкипом. В итоге все равно не удалось натянуть его строго по центру. Ну и со сжгутами я намучалась) Это был мой первый опыт в создании круглого пинкипа, но очень хотелось, чтобы эта вещь была функциональной и полезной, по этому я решила на обратной стороне пинкипа пришить кармашек для ножниц.






Обратная сторона пинкипа, с карманом для рукодельных ножниц:


Книжка-игольница в середине выглядит так: 








Всем благодарна за просмотр! Ровных Вам крестиков! Творите красоту и не забывайте радовать близких Вам людей!

Описание рукодельного набора:  Схемы из журнала Point de Croix июль 2011, дизайнер Вероник Ажинер Atelier-des-beaux-jours, вышито на ткани равномерного переплетения 27 каунт. Использовано 10 цветов ДМС. Крест, бэкстич. Сшито вручную. Для декора использованы шнурки, булавки и косточки. 
 


Немає коментарів:

Дописати коментар