понеділок, 7 березня 2016 р.

Иголка с моторчиком. Мишка по бесплатной схеме от Светланы Сичкарь.

Всем весенний привет!
Давно я так много и быстро не вышивала как в этот раз!Последнее время страшно расслабилась и разленилась в плане вышивки. Никуда не спешу, делаю все медленно и только под настроение!
Перед Новым годом крестная моего сына родила второго сыночка и я конечно же поинтересовалась, вышить ли для них метрику. Кумушка моя с удовольствием согласилась и я все таки решила выбрать дизайн для метрики вместе с ней. Наташе понравился сюжет с мишкой. Но я все время откладывала начало процесса. И вот, звонок по телефону: меньше чем через две недели мы приглашены на Таинство Крещения маленького Назара. А я опять не могу собраться, чтобы начать вышивать. А ведь еще нужно же работу оформить. Ох. Вышила я эту работу за 6 дней, а оформили ее мне еще быстрее) В среду отдала на оформление, а в пятницу забрала.
Нет, больше спешить не хочу, не получила удовольствия от процесса и постоянно переживала, а успею ли я вышить к назначенному сроку. Успела. Но дома был маленький переворот, так как все свободное время уходило на вышивку метрики) Сюжет на первый взгляд небольшой, но там бленды, переходы. Трудно мне было. И в спешке у меня даже путались мои любимые ДМС.
Так что я опять начну черепашьими шагами вышивать свои любимые крестики и никуда не спешить.
Фотографий будет совсем немного, я мало снимала, опять же по причине спешки, но думаю, это не трагично)
Подарок уже вручен родителям малыша!




 Как всегда фото подготовки:


Фото процесса совсем не снимала, сломя голову спешила-вышивала))))



 ну вот еще одно фото в оформлении:
 



Описание работы:
Автор схемы Мишка с цветком Светлана Сичкарь.
Размер вышивки 70х87 крестиков, 10 основных цветов и бленды из них (палитра ДМС), крест, бэкстич, немного 3/4 креста, фр. узелки. Вышито на 3984/100 Murano Lugana Белый (White)
Эквивалент цвета мулине DMC: White. 
Оформлено в багетной мастерской г.Киева, ул. Мишуги, 1а. Салон Рамы (бывший Багет)

3 коментарі: