четвер, 22 вересня 2016 р.

Мечта сбылась! Публикация в журнале "Вышиваю крестиком"


Кто бы мог подумать, что работа вышита мной может оказаться на страницах популярного журнала! Мне до сих пор не вериться, что мне достался первоотшив для любимого журнала! И я радуюсь как ребенок! Помните, когда в детстве Вам подарили долгожданную игрушку? Вот у меня такое же состояние) Хочется делиться со всеми, радоваться, хвастаться) да-да! Сейчас начну хвастаться) Для начала расскажу как же так случилось, что мне посчастливилось оказаться на страницах ВК.
Так вот, снится мне сон, что я сижу у себя в загородном доме, в комнате с новеньким ремонтом в стиле шебби, в плетеном кресле, на мне длинное платье в цветах, а в руках я держу журнал Вышиваю крестиком и на обложке моя работа) Проснулась я с утра и первым делом "побежала" в группу журнала ВК и что я там вижу? Написано объявление о том, что журнал ищет блогеров-вышивальщиц! Сломя голову побежала к компьютеру писать редактору Жене Радюкиной, прикрепила свои работы и моментально получила ответ, что я принята! Когда раздавали схемы для новых номеров, мне выпала честь сделать блокнот! Было очень волнительно, я конечно же переживала потому что хотелось чтобы все было на высшем уровне! Ну а оценка нашей с журналом работы перед Вами! Я искренне надеюсь, что Вы оцените нашу работу! Для меня это очень ценно и важно!
В журнале опубликован также МК по созданию обложки на блокнот, сам же МК подробнее я опубликую не ранее чем через два месяца по условиям журнала. Под катом будут фото процесса и самого блокнота)
Дизайн Дарьи Ушаковой по ил.Ирины Толчиной.






Вот, собственно такую страницу можно увидеть в самом журнале.



Ну а теперь по традиции фото процесса, точнее фото без бэкстича:

Во время сьемки пострадали три цветка шиповника и все мои пальцы. Без разрешения одолжила на соседском участке пару веточек шиповника, спешила, чтобы соседка не увидела и в спешке исколола все пальцы) Вот они, жертвы творчества:





 Вместе с редактором и командой вышивальщиц журнала определялись с тканью для журнала:







Ну и вот еще Вам немного летней красоты из Киевской области) Чашку, кстати мне муж подарил, я ее часто использую для своих фото:


Описание работы: Вышито на Линда №27, размер в крестиках, 50 на 100, вышито нитками ДМС, 26  цветов. Стежки:крест, полукрест, бэкстич. Оформлено в обложку для блокнота.

МК по обложке Вы можете найти его в Журнале "Вышиваю крестиком" Спецвыпуск Уютная пора, сентябрь 2016. Первоотшив.



5 коментарів:

  1. Яна, я очень рада, что вас нашла, и конечно же сразу подписалась в читатели. Дело в том, что сегодня двумя часами ранее я, читая обзор нового журнала "Вышиваю крестиком" у Киры http://kirasecondstorey.blogspot.com/2016/09/2016_23.html увидела ваш чудесный отшив и "запала" на него... Можете почитать в комментариях. Потом зайдя к одному из своих любимых дизайнеров Сичкарь Светлане в группу "В контакте", стала пролистывать фото и нашла там ваше фото вышивки с мишуткой, перешла по ссылочке на фото на вашу страничку в блоггере - и ахнула:"Вот же оно - пёрышко!" Совпадение? Сразу два! Так что принимайте меня в подписчики - и буду рада вас видеть в гостях у себя в блоге -
    http://uzelochek.blogspot.com/

    ВідповістиВидалити
  2. Да, Яночка, конечно же поздравляю с публикацией!!! Пусть это будет у тебя часто и будет доставлять столько же радости!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наталья, я очень редко захожу в блог, по этому не сразу увидела Ваши комментарии и приятные слова! Спасибо Вам большое! Мне очень-очень приятно и я с удовольствием иду к Вам в блог)

      Видалити