четвер, 5 січня 2017 р.

Нежность от Вероник Ажинер

Приветствую Вас всех, мои дорогие читатели! Спешу поздравить всех Вас с Новым 2017 годом! Пусть все Ваши желания обязательно сбудутся!
А я к Вам пришла показывать красоту! Это шкатулка в технике картонаж с вышивкой превосходного дизайнера Вероник Ажинер! Вот она у нас такая красавица!





 Вышивала я эту работу для моей подруги, вышивающего капитана юстиции, Светы Чмут! ) Вышивка была готова еще летом, но у меня немного не задалось с оформлением. Изначально эта работа должна была быть оформлена под стекло в поднос для рукоделия. Но так как из меня никудышный мастер декупажа, поднос я благополучно испортила неудачно его зашкурив) Но теперь поднос живет у меня и я этому даже рада!)


Я очень переживала, мне хотелось сделать все так, чтобы моей дорогой Свете все понравилось, чтобы эта вещь ее радовала. И вот внезапно у нас в Киеве случилась встреча вышивальщиц, на которой мне посчастливилось побывать! И там одна рукодельница Оксаночка принесла шкатулку в технике картонаж,я тут же поняла, что это мое сердечко должно превратиться в шкатулку! Несколько дней мучительного выбора ткани и чудо мастер Татьяна Ефименко из Чернигова сотворила настоящий шедевр! Я честное слово даже и представить не могла, что так все круто получится! Все очень гармонично, аккуратно! Татьяна настоящий профессионал - смогла преобразить и подчеркнуть всю красоту вышивки и дополнить ее своим оформлением! Браво!

Как всем известно, отправить посылку почтой в другую страну стоит не маленьких денег, но и тут мне очень посчастливилось! Благодаря Оле Синельниковой, Тане Крымчук и Насте Еремеевой посылка добралась до адресата в считанные дни! Девочки, дорогие мои! Спасибо Вам за помощь! Света была очень рада получив мою посылку! И это так вдохновляет!

Хватит слов! Давайте смотреть фотографии!














Описание работы: дизайнер Veronque Enginger, Mon Journal au point de croix "Broderie reverie poesie",вышито на Мурано 32 белая, размер в крестиках 118*110, вышито нитками ДМС 14 цветов. Использованы стежки: полный крест, бэкстич. Оформлено в шкатулку в технике картонаж, оформляла Татьяна Ефименко.(г. Чернигов, Украина)

5 коментарів:

  1. Яна, шкатулка действительно получилась очень изысканная и нежная, вышивка -чудесная, а оформление - достойное!!! Да такая шкатулочка - мечта любой рукодельницы!

    ВідповістиВидалити
  2. Шкатулочка очень красивая и нежная! А не подскажете где можно про Татьяну Ефименко больше посмотреть? Я просто тоже из Чернигова и даже не догадывалась, что у нас такую красоту делают:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Если Вы есть ВКонтакте, то найдите мою группу под названием Люблю.Творю.Вышиваю. там все ссылки увидите в первом посте. Тут, если я не ошибаюсь, ссылки на другие ресурсы вставлять нельзя.

      Видалити