неділя, 20 серпня 2017 р.

Когда сбылась маленькая мечта...

…«В густой тени сада, присев на удобные качели, так приятно отдыхать, размышляя о жизни или занимаясь любимым занятием» … 

Многие знают о моей любви к загородному дому, к природе и уюте. Я так люблю наслаждаться пением птиц, наблюдать за летающими бабочками в моем саду, вдыхать аромат цветов, любоваться ими, и просто дышать свежим воздухом присев в тени деревьев на сочную зеленую траву. 

Когда я увидела этот сюжет, сразу же отдала ему свое сердце! Любовь с первого взгляда, не иначе! 

Захотелось закрыть глаза, потом открыть, шагнуть прямо к уютным подушкам, нежному пледу и присев на эти качели, в тени большого дерева, забыть обо всем на свете. 

Я мечтаю, как буду тихими уютными летними вечерами встречать закат солнца под этим деревом, мой сад будет укутан светом заходящего солнца, а я смогу не зажмурившись уже смотреть в небо! И звонкий смех моих детей бегающих за бабочками рядом по зеленой траве… Да, я мечтаю! Пусть мои желания сбудутся! Мой самый долгожданный и желанный сюжет готов! 













Впервые я увидела этот сюжет в журнале "Всё о рукоделии" и влюбилась окончательно и бесповоротно. Но решилась приступить к этой раоте только через два года. За это время мне удалось познакомится с автором схемы Катериной Бесперстовой на своей первой встречи вышивальщиц Киева, а Анастасия Морева, автор иллюстрации прислала мне открытку с этим чудесным изображением!




 


И конечно же немного процесса! Было не совсем легко, но сам процесс мне очень понравился. 50 оттенков зеленого мне все таки удалось побороть!











Описание работы: Автор схемы Катерина Бесперстова по ил.Анастасии Моревой.
 Работа вышита на 3609/1079 Vintage Belfast 32 Linen (дюнный неоднотонный) Vintage Dune нитками DMC (43 цветов) по ключу. Размер дизайна 165*127 крестиков. Выполнено швами "крест", "полукрест", швом "назад иголку".

Схема еще есть в журнале "Все о рукоделии" № 5 (30) июнь 2015. 

10 коментарів:

  1. Яночка, очень красивый уютный сюжет... Когда читала о твоей мечте - моя мечта перекликалась с твоей) И вышивка выглядит прекрасно!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо большое! Прекрасные у нас мечты, правда же! Пусть они у нас обязательно сбудутся!

      Видалити
  2. Замечательная работа! Особенно впечатлил горшочек с нитками: что цветов, что оттенков... много. Я была в Кіеве весной, искала "Всё о рукоделии" с этой схемой, но нет - раскупили весь тираж.

    ВідповістиВидалити

  3. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ВідповістиВидалити