четвер, 14 травня 2015 р.

Счастье. Трое. Вышивка с историей.

Я очень долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот пост, и, если честно, до сих пор не знаю, что и написать. Мыслей в голове очень много, а еще больше в сердце и в душе!
Эта работа очень дорога моему сердцу. Я начала вышивать этот сюжет еще перед Новым 2015 годом, но в моей жизни произошли не совсем приятные события и я перестала вышивать, совсем...Спустя три месяца, после череды неприятностей и прочих не совсем радостных событий, я начала возвращаться к обычной жизни и у меня опять возникло желание вышивать, конечно же не без поддержки моих близких людей и очень дорогих друзей, за что им огромная благодарность. Хоть три месяца это и не совсем долгий период, но я очень изменилаь. Я даже вышивать стала по другому, мне захотелось чего-то нового. Я перестала спешить и начала наслаждаться каждым крестиком. В дни грусти и отчаяния я не садилась за крестики, я ждала улучшения настроения, позитивных мыслей, хороших новостей. Мне очень хотелось, чтобы эта картина носила только положительные эмоции и глядя на нее у меня возникали только приятные чувства.
Отшив чуть меньше половины схемы, я обратила внимание, что когда я вышивала еще перед Новым годом и сейчас, крестики в разные стороны, я ведь продолжила вышивать методом рельсования, а до этого шила каждый крестик. Я ни капельки не расстроилась и решила, что это знак! Нужно начать с самого начала!Я не стала пороть отшитый фрагмент, я просто взяла новый отрез и приступила к делу!
И вот, май месяц! Прекрасное время года! Весна, цветы! Жизнь наполняеться новыми яркими красками и приятными событиями!
Я очень рада, что в моей жизни произошли изменения! Это многому меня научило, я стала сильнее и счастливее. И еще больше ценю то, что у меня есть! А еще, я знаю, что все будет хорошо, а может быть даже еще лучше!
Встречайте! Моя работа "Трое", дизайнер схемы Екатерины Гафенко.

Пусть эта картина будет оберегом нашей семьи и моего любимого, самого родного сыночка!

Приятного просмотра!








Оформлять буду чуть позже. Оформление будет с нашей семейной фотографией, там, где мы втроем)

В конце этого поста мне хочется поблагодарить Екатерину Гафенко за то, что она подарила мне эту схему. Катя, спасибо тебе огромное! Екатерина Гафенко первый мой рукодельный друг, первый человек, который увидел мои первые вышитые работы и познакомил меня с  вышивальным миром! Спасибо тебе!

Отдельно хочу поблагодарить мои самых дорогих, самых моих любимых Катюшу Творогову и Светочку Чмут! Девочки! До слез! Я так рада, что вы у меня есть! Огромная Вам благодарность! Вы все знаете и без слов! Очень сильно Вас люблю!

Благодарю мою вторую половинку, за терпение, за поддержку! За то, что и в радости, и в горе...

Спасибо всем тем, кто был со мной рядом в те трудные минуты! Вас так много! И я этому очень рада! И это так много значит для меня!

И самая моя бесконечная благодарность и любовь моему сыну! Спасибо тебе за то, что ты такой у меня сильный! Спасибо, что ты у меня самый лучший! Спасибо Богу, что он мне подарил тебя! Люблю! Мы с папой и твоими Ангелами-Хранителями будем оберегать тебя!

Описание работы:  Ранвомерка 32 каунт, размер работы в крестиках 86 на 109. Вышито нитками ДМС 23 цвета. Крест, бэкстич, стежки Laizy Daizy. Дизайнер схемы Екатерина Гафенко по иллюстрации художницы Насти Каменцовой Feels Like

3 коментарі:

  1. Очень красивая работа! Нежная, светлая, трогательная! Верю, что все плохое позади!

    ВідповістиВидалити
  2. Очень нежная работа... безумно красивая подача...
    Пусть все неприятности поскорее отступят!!! Счастья и благополучия вам и вашей семье:*

    ВідповістиВидалити
  3. Гарно написано і фото чудові! Щастя вашій сім"ї!

    ВідповістиВидалити